Auf unsere Mitglieder wartet auch im kommenden Jahr wieder ein breites Spektrum an Fortbildungskursen, Angeboten und Aktivitäten.

Die Kurse sind in der Regel für Mitglieder kostenfrei, von Nicht-Mitgliedern erheben wir einen kleinen Unkostenbeitrag.

Schneeglöckchen

bei der Baumschule Johann Wagner in Poxdorf
bitte Bestellungen bis spätestens 15. Oktober abgeben unter info@gartenbauverein-prien.de, Lieferung voraussichtlich Anfang November

Sortenliste

Beerensortenliste

Preisliste

nach Auslieferung der Mitte Oktober bestellten Obstgehölze

Kosmeen (2)

Anmeldung

Anmeldungen nimmt Christa Angerer unter Tel: 08051/4729 oder 62830 und E-Mail angerer-prien@t-online.de sowie info@gartenbauverein-prien.de gerne entgegen.

Aufgrund der Corona-Pandemie gelten alle hier aufgeführten Termine unter Vorbehalt. Bitte entnehmen Sie ggf. Hinweise aus der Tagespresse oder informieren Sie sich zeitnah auf dieser Webseite. Danke für Ihr Verständnis.